| 本站首页 | 学校首页 | 本站专题 | 图片新闻 | 教学信息中心 |教务管理系统|
| 本站首页 | 机构设置 | 部门专栏 | 教务处文件 | 教学校历 | 办事指南 | 规章制度| 下载中心 |
       栏目导航 网站首页>>教务处文件
  共有 4465 位读者读过此文   字体颜色:   【字体:放大 正常 缩小】    
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    
 

大海大教发 [2014]13号关于做好2013-2014学年第二学期二次考试工作的通知

                                                                                 发表日期:2014年6月27日

大连海洋大学教务处文件

大海大教发 [2014]13

关于做好2013-2014学年第二学期二次考试工作的通知

 

各学院(部、中心)、有关部门、各班级:

根据《大连海洋大学学生二次考试管理办法》,现就2013-2014学年第二学期二次考试工作的有关事宜通知如下:

一、报名时间安排:

二次考试的报名工作分两阶段在网上进行。第一阶段校外外网报名时间为:201472380020148211700;第二阶段校内网上报名时间为:2014823830-1600

二、考试时间安排:

2014829日至2014831日。

三、二次考试程序安排

时间

工作任务

负责单位

8241700

考试安排

教务处

待考试通知下发后

通知学生网上查询考试时间、地点

各学院

8261200

上报监考人员名单

各学院(中心)

829日至831

考试

教务处、各学院(中心)

93日前

登录成绩

各任课教师

四、具体要求:

(一)黄海校区学生如不能在校外成功报名必须于823830-1600在黄海校区图书馆机房登陆教务管理系统报名。渤海校区学生如不能在校外成功报名必须于823830-1600在渤海校区图书馆机房登录教务管理系统报名。规定时间内未报名者,不再补报,后果自负。

(二)二次考试报名资格及成绩评定办法:

1、报名资格:2013-2014学年第二学期期末考试卷面成绩大于等于30分,且期末考试总评成绩小于70分者,可申请参加该课程下学期初进行的二次考试。若某课程被取消期末考试资格、旷考或在期末考试中作弊的学生,不具有参加该课程二次考试的资格。

2、成绩评定:二次考试总评成绩达到或超过75分的按75分记载,低于75分的按实际成绩记载。

(三)网上报名时必须进行以下操作:

1、至今未修改密码者(密码仍为学号),必须登陆教务处主页教务管理系统修改登录密码。如因密码未修改而被他人删、改报名数据者,后果自负。

2、报名完毕后必须先退出网页,然后重新登录教务管理系统查询所报科目是否报名成功。

3、本学期已办重修,因故不能参加考试而办理缓考的学生,请于2013823830-1500到所在学院办公室报名。各学院办公室于当日1600前将报名考生名单报教务处考务中心。

4其它办理缓考课程的学生必须网上报名

五、其它事宜:

1、各学院(部、中心)任课教师必须于2014720日前将本学期课程成绩登录完毕。

2、各学院办公室要设专人对学生报名工作进行组织和指导,特别是2013级学生。

3、各学院要切实加强学生的考风、考纪教育,杜绝违纪现象的发生。

4、各学院(部、中心)要加强对教师的管理。特别是要加强“监考员职责”和“考场规则”的学习。

5、由于考试准备时间非常紧张,请各学院(部、中心)办公室和相关教师积极配合教务处开展各项考试工作。

6、图书馆要做好报名学生的接待工作,为报名学生提供可靠的报名条件和良好的报名环境。

7、报名期间,宣传统战部要保证校园网络的畅通。

8、考试期间,各相关单位、职能部门要做好考试的各项准备工作(如考场卫生、调铃等)。

 

 

 教务处

   2014627

 

 

 

 

                                                                                                           

 大连海洋大学教务处                          2014627日印发

 相关专题

·专题1信息无

·专题2信息无
 
  热门文章
 · 教学校历[40200]
 · 实践教学科空白表格[29600]
 · 教务科空白表格[29061]
 · 教学研究科空白表格[17661]
 
 相关文章

·没有相关文章
   
打印本页


Copyright © 2006-2011  All Rights Reserved For 大连海洋大学教务处xml聚合新闻

  | 关于我们 | 版权声明 | 网站地图 | 处长信箱 | 帮助中心 |

制作:综合科